ДЕЛЮСЬ МЫСЛЯМИ — НЕ ЗНАЯ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ…

Всем привет! Решила закинуть свой «старый» пост на свой новый блог. Знаете как странно читать свои старые посты, которые написаны от души… Честно, у меня аж мурашки были по коже и грусть в глазах, когда читала. Признаюсь что сейчас, спустя уже год — мой мозг уже понял что я замужем, и далеко от родных, и принял тот факт что я не могу видеть их так часто как хотелось бы… Но я скучаю, и чувствую что из-за работы, из-за постоянных дел, я слегка отдалилась от них… Мне надо это исправить! Ведь все дела могут подождать, так же советую и вам — оставить якобы «важных» дел  и позвонить Маме, узнать как она, поговорить с братьями, сестрами, узнать что происходить в ихней жизни, может где о дать совет — а может поругать?)) Что я сегодня вечером и собираюсь сделать, уфф соскучилась я по ним, и радует тот факт что они уважают меня и ставят меня в пример. Люблю их сильно — сильно…

А далее пост которые я написала 16 мая 2016 года в понедельник в 20:45 

Всем добрый вечер, вот вот пришла домой, я люблю записывать свои мысли и то что чувствую, можно даже и сказать что я типа пишу дневник на телефоне. Через время я удаляю тексты, а иногда оставлю и перечитываю… Но сегодня я решила поделится мыслями с вами, я не знаю почему, просто захотелось… Заранее предупреждаю что текст нудный и скучный — но он реальный…

dsc_0179-1_fotorУффф, мои старые фотки в инста, ну почему я взяла и удалила все? Может найду свои старые фотки — и зачину на блог… а что это идея))

dsc_0142_fotor

dsc_0229_fotor

Сижу слушаю музыку, только что закинула видео в инстаграм, наблюдаю за просмотры и лайки, а зачем? Для чего мне все это ? Чем я вообще занимаюсь ? Разве у меня нет дел по важнее? Есть. Так почему я тут? Почему я пишу этот не понятный текст — который после я скорее всего закину на блог и будет прочитан девушками с которыми я даже не знакома. Нет я не говорю что это плохо, а просто странно… А ещё странно что я зная что у меня много важных дел, но сижу тут в красивом парке и занимаюсь не понятно чем. Я даже не понимаю почему я сюда решила придти, может чтоб выходной не зря прошёл? А может потому-что муж вышел и мне не хотелось одна дома сидеть, а может просто, чтоб подумать? А если я сюда пришла подумать то почему собой взяла камеру? … Вижу двух маленьких девочек, близняшки, на самокате, а сзади мило общаясь видимо родители, вышли на семейную прогулку. А почему я одна? Я не хочу одна выходит на прогулки, где мой единственный друг камера и телефон. Я хочу как раньшше. Вместе с Мамой и с сёстрами, ведь было так здорово, ходили в разные прогулки, длинные, короткие, в горы ходили, в разные леса, хоть мы и жили в маленьком деревне, я сейчас понимаю что там мне нравилось на много больше чем тут… Мне местами одиноко, это сложно когда у тебя нет возможности поехать к родным когда тебе хочется, это ужасно сидеть и ждать определенную дату чтоб их увидеть. Блин, как же холодно пальчикам — может пересесть там где солнышко… Только что проехала машина мимо , такая же машине как у моего Папы, такие машины тут много и каждый раз когда я вижу такую машину мне становится грустно… Ооо, собачка идёт сюда, люблю собачки особенное такие милые как этот, пойду спрошу можно ли по фоткать))

dsc_0180_fotor

Кстати не подумайте что я жалею что вышла замуж, ведь все равно рано или поздно меня бы заставили выйти, не обращая внимание не моё » я же все ещё маленькая»)) Вообщем я не жалею, не капли. У меня замечательный муж, замечательная его Мама, Папа, сестра, братья , семья которые относиться к мне с добротой, мне очень повезло, и я люблю думать что я заслужила это))) Жду не дождусь лета, чтоб снова их встретить и вместе пить чай)) Просто я скучаю и выйти замуж, переехать в другой город — далеко от родители, это не легко! И я уверенна что каждая девушка которые замужем меня поймет не смотря на то что она счастлива как в сказке)) Что-то загрустила я, было бы наверное лучше если сегодня был бы рабочий день. Я пошла бы на работу, пришла бы домой вечером, приготовила бы покушать,покушали бы, посидела бы в интернете и пошлы бы спать. И ничего этого не было бы! Ну ничего, ещё чуть больше недели и я полечу домой Далмуклах. И тогда как Мама мне обещала, мы снова все вместе будет ходить на прогулки, кушать мороженое, по вечерам пить кофе и smoothie на улице, смотреть дом2 пока маленькая Сабина будет сидеть рядом и держать моё ухо, это её привычка)) Я скучаю и точка, и я не представляю каково мне будет потом если …. Ладно пойду я домой — все равно тут делать нечего…

dsc_0234_fotor

dsc_0251_fotor

dsc_0172-1_fotor

Вообщем классные фотки получились, красивая погода, красивое место, не хватает родных…)) Кстати я еще игралась с этой собачкой, звали её Нила, красивое имя и красивая собачка)) Хочууу собачку , оо и Бек пришел домой пойду и буду ныть о том что хочу собачку))) Желаю вам хорошего дня и до скорого

Lejla.Malsagova 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s